FIFA 19 Indonesia Demo Gameplay: Juventus vs Real Madrid (Full Match) – Madrid Video



published: 2018-09-14 11:52:40

FIFA 19 Indonesia Update (Playlist)
► http://bit.ly/FIFA19Update

FIFA 18 Chesterfield Road To Glory Career Mode Bahasa Indonesia (Playlist)
► http://bit.ly/FIFA18RTG

PES 2019 Barcelona Master League Indonesia (Playlist)
► http://bit.ly/MLBarcelona

CJM Merchandise Store
Instagram ► http://instagram.com/merchcjm
LINE ► @rdh6974k

Cascopee
Official LINE Account ► @szf4404b
Instagram ► http://instagram.com/cascopee
Twitter ► http://twitter.com/cascopee

CJM
Twitter ► http://twitter.com/cjmofficial
Instagram ► http://instagram.com/cjmofficial

Calvin Makaminang
YouTube ► http://bit.ly/SubscribeMakaminang
Twitter ► http://twitter.com/calvinjoshua16
Instagram ► http://instagram.com/calvinjoshua16

For business inquiries only
cjm.id@outlook.com

Intro & Outro
Re-Up – Anders
Stay Young – Mike Perry ft. Tessa

(C) CJM

Watch the original Madrid Video here

Some local news is curated - Original might have been posted at a different date/ time! Click the source link for details.

28 Comments - Write a Comment

  1. Comment down below tim apa lagi yang kalian mau liat di gameplay demo FIFA 19? Buat yang belum coba, ayo langsung download, gratis! Setelah ini gue bakal mainin demo The Journey. Stay tuned!

    Reply
  2. Gw itung2 lu hari ini upload 5kali bang.. good job..

    Reply
  3. Rumputnya lebih suka FIFA 18 lebih keliatan bekas kakinya

    Reply
  4. PSG VS MU
    SERU BANG
    Bang RTG nya pasti Seru

    Reply
  5. Gw gk sabar derby manchester bang 👍

    Reply
  6. Jdi gk sabar nunggu road to glory fifa 2019👍

    Reply
  7. Gw berharap dififa19..kita bisa beli pemain yang kita buat di player career mode..saat kita main manager mode..

    Reply
  8. Bang kalo tanda panah itu emang ada di edit control. Di pes mah udh ada dari dulu

    Reply
  9. Mantap ada koreo 3D nya,,sayang di pes gak ada…

    Reply
  10. Game bola gada matinya dari dulu 1995 sampe skarang mantap

    Reply
  11. Bang buat episod di fifa demo 19.uefa champion

    Reply
  12. klo nendangnya sulit tgl matiin aja timed finishing nya di controller settings bang, jd nendangnya kaya fifa 18 lg

    Reply
  13. Bang FIFA 19 rilis kapan tgl brp ya ??

    Reply
  14. Yeah akhirnya keinginan ane terkabul dengan adanya logo patch nya ganti ganti menambah kesan realistis dan pas gua tonton pengambilan gambar pertandingan nya hampir kayak nonton tv

    Harapan:pada saat lari ada tampilan baju gleber kena anginnya bayangin aja kalo pemain tersebut kenceng banget lari nya wahhh pecahhhh

    Reply
  15. 🔴⚪🔵 Next Manchester derby 🔵⚪🔴

    Reply
  16. Bang cara ngilangin indikator diatas pemain itu gimana? Yg ada tulisan l1 x itu bang

    Reply
  17. Coba Main Pake Atletico Madrid Kak.Hehehe 😁

    Reply
  18. Bang setauku yang ada titik kuning nya di atas kepala pemain itu sudah ada tapi adanya di pes kalau fifa kayaknya baru kali ini

    Reply
  19. Gua player PES dan gua tau FIFA 18 cuman selewat lewat doang tapi gua liat emang ada beberapa upgrade sih dari yang sebelumnya dan menurut gua adem adem aja sih, enak diliat aja sih menurut gua, next pake ac milan dong bro

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.