FIFA 18 Real Madrid Career Mode: Negosiasi Transfer David De Gea #8 (Bahasa Indonesia) – Madrid Video



published: 2017-10-03 10:51:22

FIFA 18 Real Madrid Career Mode Bahasa Indonesia (Playlist)
► http://bit.ly/RealMadridCareer

Cascopee
Official Line Account ► @szf4404b
Instagram ► http://instagram.com/cascopee
Twitter ► http://twitter.com/cascopee

CJM
Twitter ► http://twitter.com/cjmofficial
Instagram ► http://instagram.com/cjmofficial
LINE (Merchandise Store) ► @rdh6974k

CJM Official Fans Club
Instagram ► http://instagram.com/cjmofc

Calvin Makaminang
YouTube ► http://bit.ly/SubscribeMakaminang
Twitter ► http://twitter.com/calvinjoshua16
Instagram ► http://instagram.com/calvinjoshua16

For business inquiries only
cjm.id@outlook.com

(C) CJM

Watch the original Madrid Video here

Some local news is curated - Original might have been posted at a different date/ time! Click the source link for details.

42 Comments - Write a Comment

  1. Kita akan melakukan negosiasi transfer David De Gea ke Real Madrid di episode ini. Semoga José Mourinho tidak keras kepala dan dengan mudahnya memberikan kita kiper terbaik dunia tersebut. Jangan lupa, David De Gea baru akan bergabung dengan Real Madrid pada tanggal 1 January 2018 jika deal ini berhasil.

    Reply
  2. Alhamdulillah david de gea resmi gabung real madrid
    Luar biasa ?
    #HalaMadrid⚪⚪⚪

    Reply
  3. Sesuai sama perkiraanku David "Save" De Gea !!!

    Reply
  4. Akhirnya team kita bs mendatangkan salah satu kiper terbaik dunia david de gea
    Good job bang ??
    #HalaMadrid⚪⚪⚪

    Reply
  5. Good job?
    Selamat datang david de gea di real madrid ?❤

    Reply
  6. Cukup di sini aja de gea gabung madrid, real life nya no?

    Reply
  7. Bang berarti kebanyakan kiper

    Reply
  8. De Gea mulus ke madrid karena dia memang ingin ke madrid???

    Reply
  9. dengan datengnya de gea, lengkap sudah skuad Real Madrid saat ini bang.
    Good job ??

    Reply
  10. sumpah, kesel:v ane maen career mode madrid juga (pokoknya yng di maenin abang, gua juga maenin), ramos gua di tebus release clause, asensio juga,casemiro-_- tapi dapet messi gratis:v wkkwkw

    Reply
  11. Bagus bang

    Selamat datang David De Gea Di Real Madrid CF 🙂

    Reply
  12. Gak sabar nih nunggu kelanjutan nya

    Reply
  13. cuman di Channel CJM doang bang gw rela, tapi real life, i say no #Respect #GGMU

    Reply
  14. Mantap bang kita bisa datangin kiper kelas dunia seperti david de gea semoga dia bisa bersinar di real madrid #CJM

    Reply
  15. Pendapat tentang role kiper kiper madrid
    De Gea = La Liga + Liga champion (tapi gk semua pertandingan liga champion)
    Keylor Navas = Copa Del Rey + Liga champion (bagi2 pertandingan sama de gea)
    Kiko Cassila = Dijual. Karena umur 30 dan overralnya 80 doang
    Ruben Yanes = Dipinjamkan

    Reply
  16. Menurut gua ya bg, kalo lu nawar de gea menurut realese clause nya yaitu €65jt mungkin mourinho ga akan ngasih harga diatas €90jt

    Karna lu dari awal udh nawar tinggi €85jt jadi menurut mourinho "wah gila ni orang,tawaran pertama aja udah kasih harga tinggi,coba kasih tawaran lebih tinggi lagi deh" dan lu harus rela keluarin dana €100jt untuk seorang David De Gea,,

    Sorry kalo gue sok tau ya bg?tapi kalo gua main FIFA saat nego pemain gua kek gitu sih dari realese claus dulu

    Reply
  17. Selanjutnya jual benzema dapat dybala atau lewandowski

    Reply
  18. Gimana ga mudah smua yg d tawarkn d atas rata2.

    Reply
  19. Bisa bang langsung soalnya saya juga gitu habis beli pemain langsung bisa masukin squad

    Reply
  20. Bang menurut gua durasinya panjangin, masih awalawal nih jadi lagi pengen liat mulu

    Reply
  21. gue kayak ngeliat dejavu bang, persis bgt gila 103,5 jt sama kyk kmrn pas gue maen career mode beli de gea wkwk mantap dengan datangnya de gea komplit udah starting eleven real madrid, 11 11 nya bener2 bintang dunia #HALAMADRID ?

    Reply
  22. Cuma saran buat yg real madrid carrer mode kalo kirin scout lagi kalo cari penyerang coba ke brasil karna kebanyakan legenda legenda nya banyak yg berasal dari sana kalo gelandang coba ke prancis siapa tau bisa dapeet yg lebih baguus dark N'golo kante buat bek coba ke spanyol karna bek bek spanyol bagus bagus contoh sergio ramos puyol gerrard pique terus kiper coba ke jerman karna kiper sana bagus bagus comtoh manuel neuer marc andre ter stegen terus loris karius kiper muda bertalenta

    Reply
  23. Perasaan de gea mahal amat bang coba please jangan terlalu mahal buat nawar pemain tawar terus coba liat savin harga mustafi 40 arsene wenger maksa 70 an kalo gak salah tapi ditawar terus sampe wenger pulang ke arsenal buat mikir mikir lagi terus ditawar 65 langsung diterimah maaf kalo salah harganya tapi intinya tawar aja biar hemat uang

    Reply
  24. Gampang karna terlalu mahal tawarannya

    Reply
  25. #BEMVINDODEGEA Mimpi yang akhirnya jadi kenyataan bagi para madridistas, selamat dan terimakasih untuk coach CJM yang telah turut berperan dalam kedatangan de gea ??? keep up the good work bang!!

    Reply
  26. keren gini carrer mode fifa 18 ya..otw beli fifa 18

    Reply
  27. judul lagu di intronya apa bang?

    Reply
  28. Banng sekali² Kah room tour perasaan Kamar Abang Enak

    Reply
  29. Gan itu pas transfer negotiation memang ngga ada suara percakapannya ya?

    Reply
  30. Dybala Bang Buat nganti Benzema udah mandul soalnya

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.