RESMI!! ZIDANE KEMBALI KE REAL MADRID #WelcomeBackZidane – Madrid Video



published: 2019-03-12 03:51:36

Real Madrid secara resmi telah memecat Santiago Solari dari kursi kepelatihan Los Blancos dan telah membawa Zinedine Zidane kembali ke Santiago Bernabeu.

Dalam pernyataan klub yang di terbitkan di laman resmi klub malam tadi, Solari telah diberhentikan sebagai pelatih tim utama Real Madrid, namun klub masih menawarkan dirinya untuk terus menjadi bagian dari Real Madrid.

Dalam pernyataan yang sama, Dewan Direksi Klub juga telah menyetujui penunjukan Zinedine Zidane sebagai pelatih baru Los Blancos dengan durasi kontrak yang akan berakhir pada 30 Juni 2022 mendatang.

————————————————————

SUBSCRIBE HERE : https://bit.ly/2Hi26d5

***
Instagram :
[https://www.instagram.com/wartamadrid.id]

Twitter :
[https://twitter.com/wartamadrid]

Fan Page Facebook :
[https://www.facebook.com/wartamadrid]

————————————————————

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

#WartaMadrid #HalaMadrid

Watch the original Madrid Video here

Some local news is curated - Original might have been posted at a different date/ time! Click the source link for details.

39 Comments - Write a Comment

  1. Menanti siapa yg akan menggantikan peran ronaldo…

    Reply
  2. Welcome back LEGEND, mari kita mulai bertarung melawan musuh yg menari2 semenjak kau pergi, habisi mereka, dan bawa pulang mahkota juara!!!

    Reply
  3. Senjata baru real madrid telah kembali😊.Sayang pelurunya ada di Juventus😢😥….smoga pelurunya bisa di k embalikan.
    Yg stuju Like👍

    Reply
  4. Ayo Madrid buktikan bahwa kita adalah tim yang terbaik di dunia,jadikan kegagalan musim ini sebagai jembatan untuk meraih kesuksesan di musim depan.
    #HalaMadrid FOREVER

    Reply
  5. jujur,,, gw sebenarnya bartanya"? kenapa setelah pergi dari rmd zidane tak ada yg mengontraknya?
    dan gw juga penasaran, pengen bgt lihat zidane melatih tim yg selain madrid, maka di situlah nanti bakal ketahuan hebat nya seoarang zidane? ini malah melatih mdrid lagi, yah kagak ada kejutanya mdrid mah, kalo cari pelatih tuh yg belum terkenal terus bisa sukses, tapi mdrid tak bisa seperti itu, mdrid meski mempunyai prmain"hebat, tapi ternyata harus pelatih yg pengalaman,terkenal juga, y kalok kagak, y seperti sekarang belum semusim sudah ganti pelatih 2 kali bahkan mau tiga kali, kalo menurut gw, suatu klup yg mempunyai pemain para bintang, tak perlu memakai pelatih yg hebat juga, menurut gw, lihat dan teliti perhatikan barcelona, setiyap merekrut pelatih pasti pelatih yg belum di kenal masyarakat, dan yg bikin heran gw pasti sukses pasti menyumbankan trofi, ya itulah beda nya barca n rmd guys

    Reply
  6. Kedatangan zinedine zidane bakal memainkan marcelo kembali VAMOSS

    Reply
  7. setelah zidane semoga bs bawa pulang ronaldo. belum ada pemain sejajar dg messi dan ronaldo.

    Reply
  8. Aku sampai menangis mendengar kabar ini..#HalaMadrid

    Reply
  9. Lets go Zinedine Zidane
    I love you
    Never give up madrid

    Reply
  10. Senjata sudah kembali ke real madrid
    Tapi pelurunya masih di juve

    Reply
  11. percuma sih zidane back madrid ga cr7 mau gimana?

    Reply
  12. zidane adalah pelatih tersukses real madrid sepanjang masa dengan otakx yg jenius

    Reply
  13. muda"han zidane membuang benzema,dan bale dan menggantix dengan mbape, hazard, gak usah naymar soalx sering cidera

    Reply
  14. Makanya sekarang presiden madrid harus buka mata lebar2,,jangan menganggap remeh,,,akhirnya apa sekarang,,ludah yg telah di buang oleh peres,, harus di telan kembali…!!
    WELCOME BACK ZIZOU..VAMOS HALAMADRID…🖒🤗😉

    Reply
  15. Terharu juga ya bisa melihat zizou kembali melatih madrid…😢😢

    Reply
  16. Welcome back zidane. Ronaldo kemungkin akan kembali ke madrid sebagai pelatih.

    Reply
  17. Percuma sidane kembali ke madrid….kalo cr7 masih di juve…..juve😚

    Reply
  18. Real madrid ingin zidane kembali lagi…thank you zidane #halamadrid #hazardcomesantiagobarnebeu

    Reply
  19. Welcome back legends❤
    Bawah kembali#cr7

    Reply
  20. Tnpa ronaldo psti bedaa..lw ronaldo msih mdrid..psti klub pling di tkuti

    Reply
  21. itu 2018 oiii,gampang kali kenak tipu warga indonesia ini bah 😁😁😁

    Reply
  22. banyak kabar di tv sama sosial media kalo zidane mau kembali dengan syarat ambil pemain baru yaitu MBAPPE, HAZARD dan KANE dan pertahankan ISCO, ASENSIO, MARCELO dan RAMOS. dan sekarang zidane kembali, itu artinya perez setuju??

    Reply
  23. Balik lagi ke madrid?? Lh trus kmaren motivasi keluar dari madrid apa?? Yakin bisa berjaya lagi seperti masih ada ronaldo??

    Reply
  24. Juventus gua menang boy di cetak ama CR7 semua 3~2

    Reply
  25. Selamat ya buat mirdad treble coach untuk tahun ini

    #halomirdad

    Reply
  26. Apakah Zidan bisa bersinar kyak dulu lagi??

    Reply
  27. mudah2n isco.modric.marcelo.kroos.benzema.bale pindah klub lain..

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.